Bernardy & Erdmann

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit dem 1.7.1991 arbeiten wir, meine Frau und ich, freiberuflich für die Hotelerie / Gastronomie.

Wir arbeiten als Chef de Rang / Chef de Service:

- als Krankheits/Urlaubsvertretung

- bei Personalengpässen

- bei Neueröffnungen

- als Überbrückung bis neue Mitarbeiter gefunden sind

- für eine Saison

Wir sind gelernte Restaurantfachleute mit umfangreicher Zusatzausbildung und guten Fachkenntnissen.

Zusätzlich verfügen wir über einen Pool von Aushilfskräften, die wir als Commis einsätzen können, z.B. bei Verantstaltungen u.s.w.

Es wird nach Tagessätzen ( 40Std./5 Tagewoche ) abgerechnet.

Die Stundensätze für Aushilfen errechnen sich nach Anforderungsprofil.

Kost und Logis werden vom Auftraggeber getragen.

Es wird immer ein schriftlicher Dienstleistungsvertrag geschlossen, zzgl. erhält der Kunde Kopien für seine Unterlagen von der Gewerbeanmeldung, Bescheinigung der Krankenkasse und des Steuerberaters.

Am Monatsende wird eine ordnungsgemäße Rechnung erstellt.

Eine kurze Rückmeldung per e-mail ist für uns sinnvoll oder über unsere

Hotline 0175-2432357 - Selbstverständlich stehen wir ihnen auch zu einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Anke Bernardy & Peter Erdmann